Ihre Spende hilft

Bitte helfen Sie uns, anderen helfen zu können!

Spenden

Obwohl alle Mitglieder ehrenamtlich beim Malteser Hospitaldienst mitarbeiten, verursachen unsere Autos, Miete für die Zentrale, usw.  natürlich Kosten. Auch Behinderte, die sich eine Reise aus eigenen Mitteln nicht finanzieren können, werden unterstützt.
Da wir diese Kosten nicht alleine aus unseren Einnahmen decken können, sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen.

Mit einer Spende auf unser Konto bei der Raiffeisen-Landesbank Tirol IBAN AT29 3600 0000 0066 3799 und BIC RZTIAT22 helfen Sie uns, etwas Licht in den Alltag behinderter Menschen zu bringen.

Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Sie können uns aber auch, wie viele Firmen, mit Sachspenden unterstützen. Bei allen Fahrten, Ausflügen und Pilgerreisen (Lourdes, Rom) benötigen wir Lebensmittel und Verbrauchsgüter, die uns Sponsoren immer wieder zur Verfügung stellen.

Diesen Spendern und Sponsoren möchten wir sehr danken, denn auch ohne Ihre Hilfe könnten wir nicht arbeiten!

Danke.

help2